Papillon – Die Mandelmanufaktur:
Entdecke köstliche Mandelspezialitäten aus feinsten Zutaten. 100% handgemacht!

Wir suchen 50 Produkttesterinnen und Produkttester! Bewirb dich bis zum 02.04.2014 und probiere unser würziges Mandelpesto (vegan) aus getrockneten Tomaten.

Papillon steht für Genuss. All unsere Produkte sind echte Handarbeit – hergestellt aus den besten Zutaten und liebevoll verpackt. Wir legen großen Wert auf eine nachhaltige und umweltschonende Produktion. So verwenden wir für unsere Köstlichkeiten ausschließlich Bio-Zutaten und soweit möglich greifen wir im gesamten Herstellungsprozess auf regionale Rohstoffe zurück. Künstliche Zusatzstoffe haben in unserer kleinen Stuttgarter Backstube keinen Platz.

Tradition neu interpretiert

Jetzt könnte man denken: kennt man doch alles. Stimmt. Als Sibel, die Gründerin und Geschäftsführerin von Papillon die Idee ihrer kleinen Stuttgarter Manufaktur hatte, wollte sie das Rad auch nicht neu erfinden. Bei Papillon werden Rezepte mit jahrhundertelangen Traditionen neu umgesetzt. Weg vom verstaubten Image hin zur zeitgemäßen Interpretation.
Die Basis der Traditionsrezepte ist geblieben, der Geschmack ist abgewandelt und mit feinen charakterstarken Zutaten verfeinert. Im Mittelpunkt des Ganzen steht die Mandel – nicht irgendeine: Unsere Mandel stammt aus der spanischen Region Castilla-La Mancha, der Heimat des Don Quijotes. Hier wird die Mandel biologisch-dynamisch angebaut, das garantiert uns das Qualitätsbiosiegel Demeter. Die Mandel wird in den einzelnen Produktvariationen von weiteren erstklassigen Zutaten feinster Qualität begleitet – ebenfalls Bio, das versteht sich von selbst. Dabei wird komplett auf Zusatzstoffe verzichtet.
Hier ein kleiner Auszug unserer besonderen Zutaten: natives Olivenöl (kaltgepresst), Rohrohrzucker, Ratahonig, Fleur de Sel, Edelkakao (schwach entölt) und vieles mehr. Unser Produktsortiment umfasst neben unserem herzhaft-würzigen Pesto weitere Spezialitäten. Entdecke zum Beispiel auch unsere knusprigen Cantuccini, die sich perfekt als Begleiter zum Kaffee eignen. Unser fruchtiger Panforte schmeckt hervorragend als Dessert und lässt sich genau so prima verschenken wie unser feinaromatisches Nougat. Weitere Informationen zu uns und unserem Sortiment erhältst du unter: www.mandelmanufaktur.de 

Jetzt probieren: unser Mandelpesto (vegan) aus getrockneten Tomaten

Dass Mandeln nicht nur für Süßspeisen geeignet sind, beweist unser herzhaftes Mandelpesto.
Sonnengereifte Tomaten sind die Basis unserer Köstlichkeit. Bis zum Ende gereift am Strauch und getrocknet in der Türkei behalten sie ihr volles fruchtiges Aroma. Als Hauptzutat verwenden wir auch hier unsere Demeter-zertifizierte Mandel, fein geröstet. Aromatisches Olivenöl von Rapunzel, mildschmeckendes Fleur de Sel und frisches Basilikum aus der Region sind weitere Zutaten, die das Mandelpesto vollkommen machen.
Es schmeckt himmlisch zu Pasta, als Brotaufstrich auf frischem, knackigem Brot oder als Grundlage für leckere Soßen und ist zudem für die vegane Ernährung geeignet. Wir sind gespannt, wie es dir schmecken wird! Bewirb dich jetzt als Produkttester/in und erhalte eines unserer 50 leckeren Mandelpesto-Gläschen zum Probieren!

Inhalt: 100 g
Zutaten: getrocknete Tomaten*, natives Olivenöl (kaltgepresst)*, Mandeln*, Balsamico*, Basilikum*, rote Paprika, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Fleur de Sel
* aus biologischem Anbau
 

Weitere Infos und Bezugsquellen:

Hier kannst du mehr über uns erfahren:
www.mandelmanufaktur.de
Papillon auf Facebook

Bestelle unsere feinen Köstlichkeiten einfach online:
Papillon bei DaWanda